Власть пустоты.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Власть пустоты. > Гин, День 1.  1 мая 2015 г. 07:09:48


Гин, День 1.

Faris L100 1 мая 2015 г. 07:09:48
День 1. Начало.
Меня зовут Гин. Моя история началась одним непримечательным, как мне тогда казалось, днем. Решив прогуляться, я отправился в магазин.
Мне захотелось сладкого, на ум пришел только мой любимый горький шоколад. Я взял пару шоколадок и направлялся в сторону кассира.
Но тут вдруг заходит мужик и начинает всё ломать. В его лице можно было прочитать "Я зол на всех и вы мне за это отплатите". Люди были ошеломлены тем, что творит этот мужик, и в ужасе сбежали с магазина.
Завидев меня, он побежал в мою сторону и чуть ли не снёс меня. У меня было такое ощущение, что он хочет меня убить. Оценив ситуацию, я понял, что нужно бежать, что мне с трудом удалось.
Когда вышел из магазина, я просто застыл при виде картины, что открылась перед моими глазами.
На улице творился настоящий хаос. Люди словно обезумели, одни избивают друг друга, другие убегают в панике, машины врезаются в здания и в друг друга. В моём понимание этого мира всё перевернулось с ног на голову. Как бы меня не задели эти безумцы.
Обдумав всё, я поспешил к себе домой. Конечно, нелегко было пройти мимо обезумевшей толпы. Такое ощущение, что опасность поджидает тебя за каждым углом. Эти безумные лица ввергали меня в некий затаившийся страх.
Я добрался до дома сквозь всех этих "людей".
Дома, как ни странно никого не было, я ведь живу один.
Мой дом больше напоминает дом холостяка. В нём почти всегда нет нормальной еды, только продукты с магазина. Сев в диван, начал думать, что делать.
Понимаю, что в этом городе оставаться слишком опасно. Нужно как-то выбираться из него. Не думаю, что это будет легко, но попытаться стоит. Черт, да я вообще не из этого города. Приехал сюда, чтобы повидать старого друга Лео. А дом достался от дедушки. Надо необходимые вещи собрать, что понадобятся в пути. Начал собирать вещи, продукты там, пару вещей из одежды и конечно же свою любимую дубинку.
Откуда она у меня? Я рассажу вам эту незатейливую историю. Можете считать это выдумкой, но со мной это реально произошло.
В детстве, в моём дворе, росла ива. Она была настолько большой, что задевала своими ветвями электропровода, тем самым мешая нам и нашим соседям. На совете было решено - срубить дерево.
Под кронами ивы прошло моё детство и я не хотел с ним расставаться.
Я вырос, но мечты взять дерево с собой во взрослую жизнь, я не утратил.
Поэтому, набравшись смелости, я отправился к иве. Я не знал, что именно мне делать. Но вот так вот просто оставить иву не мог.
Я решил забрать часть ивы с собой. Отрубил большой кусок ивы и ушел домой. Уже дома я начал обрабатывать этот кусок ивы. И получилось, что-то наподобие дубины. Отличная дубина, я вам скажу. Правда немного тяжеловата, но это даже к лучшему. Так у меня и появилась дубина.
Полез в карман за телефоном, чтобы позвонить Лео, но его там не было,
видимо уронил в переделке с тем мужиком. Домашнего телефона нет,
а в соц. сети написать... он уже давно в них не сидит. Что ж придется к нему идти, а потом вместе выбираться. Всё собрал и посмотрел в окно, а там этот хаос всё не утихнет. Понимая насколько опасно сейчас выходить из дома, решил подождать ночь. К тому же, любимое время суток Лео - это ночь. Я уверен, он тоже дождется ночи, а потом начнет действовать.
К слову о Лео, мы с ним познакомились в сети в одной командной игре, он впечатлил меня своей игрой. Мы с ним раньше часто играли вместе, но это было раньше..
Сейчас он сильно изменился, почти ни с кем не общается, хотя он и раньше был замкнутым.
Ночь.
Вот и ночь пришла. Что же пора и в путь. Наверное, я еще не скоро вернусь сюда, ну да ладно.
Вышел из дома и закрыл за собой дверь. Последний раз посмотрел на свой дом. На улице почти никого не было, лишь тишина и несколько звезд на небе, луны не было видно.
Я шел в общежитие к своему другу, хотя я сомневаюсь, что он там будет ждать. Он не любит стоять на одном месте. Я шел медленно, не спеша разглядываю всю улицу, в неком страхе, не прячется ли кто в этой темноте.
Я не понимал, что творится вокруг, почему и зачем. У Лео интеллект довольно-таки высок, поэтому я даже думать не стал об этом, спрошу у него. Я думал лишь о том, как бы побыстрее добраться до Лео.
До дома моего друга оставалось около 2 км, и тут я подумал, не с пустыми же руками к нему пойду. Решил заглянуть в ближайший торговый центр.
О, а вот и он, большой такой, 2-х этажный. Там не горел свет и вроде как, никого не было. Двери как не странно были закрыты, но это не проблема для моей дубины.
Оглядевшись назад, своей дубиной я сломал входную дверь и зашел внутрь. Оказавшись внутри, окинул взглядом помещение. Было темно и почти ничего не видно, прямо непроглядная тьма. Я достал из рюкзака фонарик, но он настолько был слаб, что мало чем помогал в этой тьме. Но я отлично помню, где обычно находятся сладости и тихими шагами направился туда.
Но тут вдруг, я услышал чьи-то шаги в 5-10 метрах от меня. Я замер и осматривал всё помещение. Не успел я среагировать как мне уже дали по затылку, и я отключился.
Я очнулся и понял, что со мной произошло что-то неладное. Голова побаливает, ударили не слабо и да, я был привязан к стулу. Хм, стул жёсткий, наверное он из дерева, Икея...Всё то у них через жопу.
Я сидел тупо офигевая от происходящего. Что со мной произошло? Какого черта я делаю на стуле? Кто? Кто это со мной сделал?
После всех этих мыслей я начал беспокоиться за свою шкуру. Всегда в таких ситуациях поджидаешь худшей развязки.
Оглядевшись я понял, что нахожусь в том же торговом центре в который зашёл. Вон разбитый стеллаж с консервными банками консервированной кильки "Морской прибой". Свет был где-то, но не здесь. Очень слабый, было достаточно, чтобы разглядеть предметы рядом. Наверное, свет свечи?
Вдаваться в подробное мысленное описание и констатирование беспорядка в помещении мне не дал шум за спиной. Я сидел перед занавешенным плотным покрывалом окном, а сзади находилась дверь и ещё "кто-то"...По спине поползли мурашки и предчувствие чего то жуткого и необратимого не покидало меня до последнего момента. Этим моментом был появившийся предо мной клубок света, добра и озабоченности моим состоянием.
Это было не похоже на меня, я даже смутился.
Да, передо мной, кстати, стояла девушка. Лет девятнадцати, милая, красивая, с красными волосами, которые в тусклом свете, догорающей свечи, особо блестели и выделялись. Отличный кондиционер для волос.
Она была одета в белую довольно-таки короткую юбку и милую футболку с легким красным пиджаком, красные кроссовки.
Девушка задала вопрос.
-Ты кто такой? Зараженный?- Она была настороженна и в тоже время смотрела на меня такими удивленными глазами.
-А вы как думаете? Конечно я не безумный идиот. - Я был в неком защитном состояние ярости и возмущения. - А ну развяжите меня.
-Аа, ладно. Сейчас развяжу. - Мне показалось, что она пошутила, ибо такая легкомысленность просто поражает.
Она потянулась к веревкам, что на мне и хотела развязать меня, но тут я услышал другой голос, позади меня. Её остановила подруга, которая видимо всё это время пристально смотрела на меня. Она подошла к своей подруге и наконец я смог разглядеть её. Это была рыжеволосая девушка,
чуть выше ростом первой, и на вид тоже примерно столько же лет. У неё взгляд более серьезный и такое ощущение будто держит всё под контролем. Одета в белую футболку с изображениями сезонов года, в зеленую осеннюю курточку, темные мини-шорты и темные колготки с черно-зелеными кроссовками.
-Стой! Подождем до утра. - Эта рыжеволосая была уверена в своих действиях, в её взгляде можно было прочесть некое презрение.
-Аа? Почему это? - Я был удивлен этими словами. Вот меня тут почти освободили и тут такое.
-Если ты сейчас не заражён, это не означает, что ты не заразишься потом.
Снаружи столько зараженных, что не пересчитать. Как они заразились?
Я этого не знаю, потому лучшим решением является оставить тебя связанным до утра. Всё равно мы никуда не спешим. - Сказала рыжеволосая. И теперь я понимал её действия.
-О-о, тогда давайте знакомится, раз уж мы вместе тут собрались. Меня зовут Лана. - Боже.. В ней столько добра, она так улыбалась, что я чуть не растаял как снеговик пред жарким солнцем.
Столько жизни, даже в такой ситуации. Я был приятно удивлен.
-Эх.. Ладно. Меня зовут Гин, я по идее направлялся к своему другу.
-Ты уж извини, но сегодня тебе не увидится с твоим другом. А меня зовут Анна. - А она совсем другая, нежели Лана.
Такое ощущение, что Анна вообще не умеет улыбаться.
Я сегодня не в настроение и поздно уже. Так что я пойду, посплю. - продолжила Анна взглянув на Лана. - А ты Лана дежурь, ты первая.
Анна ушла на второй этаж, а Лана осталась со мной.
Я был привязан к стулу и знаете ли было крайне неудобно, всё тело затекло.
Неужели мне придется провести здесь всю ночь за этим стулом и оставить своего друга одного?
Впрочем, Лео не маленький, сам справится. Поспать что ли?
Всё это время Лана смотрела на улицу через окно, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь в этой тьме.
На улице как я уже говорил, никого не было, я бы даже сказал, подозрительно было тихо, для такой-то ситуации.
Лана так и не увидев никого снаружи, подошла ко мне.
-Ты не злишься на Еву? Прости.. Она просто заботится обо мне. - В её глазах можно было прочесть некую вину и сострадание. - Когда всё это началось..
Мы как раз были прямо здесь. День был жарким, так что я захотела мороженное. Пока мы с Евой выбирали мороженное, на меня набросился безумец. Ева сразу же оттащила меня в сторону. Она вообще сильная.
Мы здесь спрятались и ждали, пока все разойдутся. Ева сказала, что это похоже на вирус, что зараженные не контролируют себя.
Было видно, что она обеспокоена нависшей ситуацией.
Понимаю, какого ей пришлось.
-На Аню я не злюсь. Понимаю, она хочет тебя защитить. Она выбрала наиболее правильное решение. - Я бы и сам так поступил, будь на её месте. - Нелегко тебе пришлось. Но не только тебе, теперь мы все в этом дерьме. Ты извини, я лучше посплю.
-Да, конечно. Спи. А я пока подежурю. - Её голос был немного разочарованным и грустным.
Она выглядела такой беззаботной. Закрыл глаза и через некоторое время заснул.
День 2.
Я еще не проснулся, а в мой лоб уже тыкают указательным пальцем.
- Просыпайся ты уже, время 6 утра.
Открываю глаза, а передо мной Лана.
Она выглядела вполне бодрой, учитывая то, что она не спала всю ночь. Я чего-то не знаю?
- А зачем в такую рань будить? - Я был весьма не доволен.
- Режим есть, режим. И да, доброй утро. - сказала Лана мило улыбнувшись.
- Доброе, может развяжешь меня? - сейчас то она должна меня развязать.
- О, подожди, я сейчас позову Анну, она и решит что делать.
А ты сама не можешь решить? И как я только попался?
Ладно, придется подождать еще немного. Я уже не чувствую своё тело, всё тело затекло. Даже когда меня развяжут, мне нужно еще время привести в порядок своё тело.
Через некоторое время пришла Анна с Ланой.
- Сейчас я тебя развяжу, но знай, я всё еще не доверяю тебе - сказала Анна смотря на меня свысока.
Ева развязала меня.
- Ох, наконец-то, я могу вновь двигаться - сказал я. - Конечно всё тело болит и массаж мне не помешал бы.
- Обойдешься, приходи в себя и найди чем заняться, чтобы пользу приносить, - проговорила Анна.
Ох уж эта Анна, как же порой бесит.
- Тебе помочь, Гин? - стесняясь спросила Лана.
Я не знаю, что ответить. Она хочет помочь мне восстановить тело?
А не выглядит ли это немного пошловатым?
А если Анна увидит, то точно прибьет меня.
- Эм.. Нет, я сам справлюсь, но за предложение спасибо. Лана, а ты сама-то как? Не проголодалась?
- Ой нет, я пока дежурила успела подкрепится, сейчас и тебе принесу съедобного.
Пока Клэр приносила еду, я разминался. Через 2 минуты Лана пришла с фруктами и водой.
- Это тебе, Гин. - Лана протянула мне фрукты и воду.
- Спасибо.
После завтрака я прошелся по торговому центру.
Тут в основном продуктовый магазин и магазин различной одежды.
Пойду-ка я приоденусь там, все равно ведь продавца нет.
Одежда продается на 2-ом этаже. Лана сейчас на 1-ом, а где Анна, я знать не знаю. Тут одежда на любой вкус. Хоть какая-то польза от вируса. Я взял себе новые джинсы, футболку, и кроссовки. Всё по стандарту. Ой, погодите, а где моя дубина? Надо бы спросить Лана.
Время 7 утра.
Я спустился вниз, на 1-ый этаж. Вдруг я слышу чьи-то шаги. Это точно не девушки. Я спрятался за стеллажом. Шаги доносились справа от меня. Взглянуть я не решился, лучше подожду, пока он пройдет, а я со спины гляну.
Черт, да это же продавец, сотрудник этого торгового центра.
Интересно заражен ли он? Но меня больше волнует, где девушки и моя дубина. Помнится вчера Анна говорила, что уходит спать в подсобку. Скорее всего они там. Если я пойду в подсобку, этот тип меня увидит, нужно его как-то отвлечь. Примитивный способ кинуть что-нибудь в совсем другую сторону, чтобы он туда пошел?
А что, действенный ведь. Я взял законсервированный горох и кинул его подальше от подсобки. Продавец услышал шум и направился в ту сторону. Отлично, план сработал. Теперь остаётся дойти до подсобки.
Дверь как не странно была закрыта. Я постучался, но никто не открыл, тогда сказал, что это я, Гин. Лишь в этом случае мне открыли.
Они и вправду были тут. Сидели прямо на полу и видимо болтали о своём.
- Тебе чего надо? - спросила Анна.
- Не поверите, но пришел продавец..
- Продавец? Ты о чем? - удивилась Лана.
- Он пришел на свою работу, как ни в чем не бывало. Что будем делать?
- Для начала, пойдем посмотрим. - сказала Анна.
Мы вышли из подсобки, и подошли ближе к центру.
Время 7:15.

Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Снёс конь яйцо...Не простое , а дед... 5 августа 2010 г. одино4ка..........
ФОТОГРАФИЯ – это законсервированный образ. 11 ноября 2011 г. жИвУ в РаЮ оДеТа В с4аСтЬе....
тяжеловато.... 22 октября 2011 г. Bell in YOUR life
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Власть пустоты. > Гин, День 1.  1 мая 2015 г. 07:09:48

читай на форуме:
Ищу МАМУ и ПАПУ Ааааааааа Мне страш...
пройди тесты:
Ваша внешность!
"Убиться об Мустанга" или...
читай в дневниках:
а у меня? :^)А У ТЕБЯ АЖ ДВА ХДДТЫ ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх